левое меню
  • vlad
  • 11 Март 2014 г.

Отзывы об острове Фукуоке зависят от отдыхающих: если вам нравится отдых вдали от крупных населенных пунктов — это одно, кому-то нравится удаленность от них и относительная дороговизна и скудность выбора продуктов (по сравнению с Хошимином). Прежде, чем вы решите лететь на отдых на Фукуок (прямые рейсы с Новосибирска уже сегодня). Здесь можно отдыхать размеренно, также можно отдыхать и посещая каждый день новые сайты острова (северный пляж, национальный парк).

Отдохнуть — устарелый лексикон старой Европы. Поэтому, словосочетание «отдохнуть во Вьетнаме на острове Фукуок» не совсем точно передает позновательный процесс пребывания на вьетнамском острове жемчужин и хамниньских рыбаков (морские коньки — очень почетный деликатес у рыбаков). Например, вы можете купить колье из черного морского жемчуга, запастись черным перцем, белым и цветным перцем у фермеров (лучше перец на фермах только смотреть если хотите купить побольше и не были ещё в городе Зыонг Донге на рынке для предварительной приценки) и поглазеть на то, как же изготавливают настоящий рыбный соус нык мам (вьет. nước mắm — наиболее распространен в Тайланде, Тайвани, пров.Фудзянь [КНР], во Вьетнаме и Камбодже).

Ночных заведений здесь мало (как то дискотеки, огромные шумные пабы с кучами европейских туристов), равно как и прочих залежалых моделей североамериканской индустрии развлечений для взрослых. Возможно, единственное вечернее развлечение – это ночной рынок. Night Market в г. Зыонг Донг открывается около 20:00. Улица коротенькая, заставленная ресторанами и является местом сбора и проведения банкетов.

Если нравится, лайкните!

правое меню
«Необитаемый остров» Подпишитесь на рассылку и получи бесплатное руководство по Вьетнаму!
подвал страницы