левое меню
  • vlad
  • 1 Март 2014 г.

Ảnh chụp Màn hình 2014-03-01 lúc 17.02.21

С тех пор как на Фукуоке открыли новый международный аэропорт в 2009 году, планируются прямые международные рейсы, однако пока их нет. При посещении Вьетнама и Фукуока как особой туристической зоны Вьетнама сроком до двух недель виза не нужна. Если же вы планируете более длительное пребывание, удобней всего посетить остров через Хошимин (бывшую столицу южного Вьетнама — Сайгон), где в международном аэропорту ТанШонНят (вьет. Tân Sơn Nhất) вы сможете получить визу по прибытию если у вас заранее оформленно визовое приглашение и распечатана копия этого приглашения. При оформлении визового приглашения, необходимо заплатить 21-25$ за 3 месячную визу (однократную или многократную) за услуги туристической фирмы плюс сервисный сбор в самом аэропорту в размере 45$ для однократной визы (кроме граждан РФ, которым сервисный сбор платить не нужно).

Подготовьте следующие материалы:

1) Визовое приглашение с нужным типом визы (достаточно одного экз.)
2) Фото 4 на 6 см (достаточно одного экз.)
3)  Распечатанная и заполненная вьездная форма (достаточно одного экз.)

При посадке на рейс иногда сотрудники авиакомпаний в аэропорту проверяют наличие визы или визового приглашения на срок всего пребывания во Вьетнаме. На этот случай, покажите сотрудникам аэропорта ваше визовое приглашение.

Иммиграционная стойка получения визы в аэропорту перед погран-заставой есть в следующих международных аэропортах: Noi Bai (Ханой), Tan Son Nhat (Хошимин), Danang (Дананг), Cam Ranh (Кхань Хоа).
В случае оплаты визового сбора (не-гражданам РФ), нужно подготовить 45$ за одномесячную визу, 65$ за одномесячную многократную или трехмесячную однократную или 95$ за трехмесячную многократную визу. Россиянам все следующие визы бесплатны, оплачивается только услуга туристической фирмы.

Перед подачей заявления на визовое приглашение, убедитесь, что ваш паспорт для пребывания зарубежом имеет по крайней мере 6 месяцев до срока истечения.

При получении визового приглашения внимательно проверьте следующую информацию на предмет верности:

Имя как в загран.паспорте
Пол
Дата рождения
Национальность
Номер паспорта
Дата прибытия
Тип визы (30 дней однократная/30 дней многократная/90 дней однократная/90 дней многократная)

Визовое приглашение — это формальное письмо на двух листах следующего вида:

Визовое приглашение во Вьетнам

Визовое приглашение во Вьетнам

После получения и печати визового приглашения, заполните бланк Заявление на визу по прибытию.

В конечном счете через 20 минут ожидания или час вы получите вьетнамскую визу:

Вьетнамская виза по прибытию

Вьетнамская виза по прибытию

Где можно оформить визовое приглашение?

Есть множество тур.фирм, оформляющих приглашение, в частности вы можете оформить визовое приглашение у нас или через другие компании:

http://vietnamvisa.net/secure/apply

http://www.vietnamvisasite.com/visa-application.htm

http://www.cheapvietnamvisa.net/

Если нравится, лайкните!

правое меню
«Необитаемый остров» Подпишитесь на рассылку и получи бесплатное руководство по Вьетнаму!
подвал страницы